Jumat, 18 Oktober 2013

pelangi di putih abu-abu

Diposkan oleh adherista prasnasetianingtyas di 04.23
Reaksi: 
halo reek :D haha *alay
akhirnya udah lama ngga nge post, kali ini mau nge post cuman sekedar nyalurin unek unek ja sih hehe :D Ini postingan pertamaku, semenjak SMA. ya maklum semenjak SMA jadi sok sibuk gitu wes pokoknya, banyak tugas dan lain lain. Oh iya paling judulnya agak bikin bingung, tapi emang bener banyak warna kok semenjak di putih abu-abu ini dari yang mulai guelaap sampe yang terang luengkap wes -_-
Emang ya awal nya kalo pertama kali masuk sekolah baru iku cuanggung, ga ada temen e, males kan pasti pengen cepet* pulang ae haha :D bolak balek ngedumel gak jelas ae :3 apalagi pas pra mos mos dan semacamnya iku, kudu dan wajib nuruti perintah kakak kelas uwoo yg kadang ga masuk akal juga sih, ah tapi iku wes berlalu. Sekarang iki jaman e ababil, wes klop ambek temen sekelas wes nempel kyok perangko, wes curcol akbar, galau*an haha :D
Tapi yang paling mainstream di urusan remaja iku mesti masalah lopek lopek di udara (jare arek-arek) yak wes mulai nge stalk twitter, fb dan semacam nya kakak itu (arek-arek lek ngarani) dan tujuan utama iku mesti pengen deket, yah gak gitu juga sih pengen kenal nggak lebih loh yah. dan nanti kalo udah stalking gitu pasti nyesek dan pagi* biasanya dari pintu wes teriak reeeeeeek aku loh aku loh blabla hahahaha lucu juga yo :D (biasane aku juga seh-_-) tapi ikulah masa terang e, ada juga masa gelap nya contohnya : 1. eh kok kayak dekte soal ae, nggak nggak. Banyak sih gelapnya, kita yg belum lama kenal ini masih menerka nerka sifat nya temen, yah kadang juga nyesek sama omongannya temen tapi ya itulah emang yg harus dinikmatin kalo nggak gitu, mau seneng terus hidup ?? eaak ngayal dengan cara itu mungkin aku loh ya jadi kebal, ngga nyesek kok kalo udah kelamaan, tapi kadang yo nangis seh. alah labil ya itulah pelanginya. OH iya gelap nya ada lagi pas tugas ul uts dll iku dapet jelek kadang temen nangis atau nangis bareng ngeluh bareng ya allah so sweet ya haha :D tapi yaudahlah ya, dinikmatin aja kadang seneng kadang galau itu wajar. Tapi lek urusan cinta iki kyok e galau nya panjang, tapi berkat temen-temen nih yg bikin berbunga-bunga lagi jadi bisa move on makasih rek kalian awal yang indah di babak hidup yang bisa dibilang baru ini :D semangat makasih rek. makasih yg mau dengerin curhatku tiap hari, nganter kemana* kalo ke skolah, yg mau ngajarin aku kalo lagi disconnect pelajaran haha :D BIG THANKS X IPA-1

0 komentar on "pelangi di putih abu-abu "

Poskan Komentar

pelangi di putih abu-abu

halo reek :D haha *alay
akhirnya udah lama ngga nge post, kali ini mau nge post cuman sekedar nyalurin unek unek ja sih hehe :D Ini postingan pertamaku, semenjak SMA. ya maklum semenjak SMA jadi sok sibuk gitu wes pokoknya, banyak tugas dan lain lain. Oh iya paling judulnya agak bikin bingung, tapi emang bener banyak warna kok semenjak di putih abu-abu ini dari yang mulai guelaap sampe yang terang luengkap wes -_-
Emang ya awal nya kalo pertama kali masuk sekolah baru iku cuanggung, ga ada temen e, males kan pasti pengen cepet* pulang ae haha :D bolak balek ngedumel gak jelas ae :3 apalagi pas pra mos mos dan semacamnya iku, kudu dan wajib nuruti perintah kakak kelas uwoo yg kadang ga masuk akal juga sih, ah tapi iku wes berlalu. Sekarang iki jaman e ababil, wes klop ambek temen sekelas wes nempel kyok perangko, wes curcol akbar, galau*an haha :D
Tapi yang paling mainstream di urusan remaja iku mesti masalah lopek lopek di udara (jare arek-arek) yak wes mulai nge stalk twitter, fb dan semacam nya kakak itu (arek-arek lek ngarani) dan tujuan utama iku mesti pengen deket, yah gak gitu juga sih pengen kenal nggak lebih loh yah. dan nanti kalo udah stalking gitu pasti nyesek dan pagi* biasanya dari pintu wes teriak reeeeeeek aku loh aku loh blabla hahahaha lucu juga yo :D (biasane aku juga seh-_-) tapi ikulah masa terang e, ada juga masa gelap nya contohnya : 1. eh kok kayak dekte soal ae, nggak nggak. Banyak sih gelapnya, kita yg belum lama kenal ini masih menerka nerka sifat nya temen, yah kadang juga nyesek sama omongannya temen tapi ya itulah emang yg harus dinikmatin kalo nggak gitu, mau seneng terus hidup ?? eaak ngayal dengan cara itu mungkin aku loh ya jadi kebal, ngga nyesek kok kalo udah kelamaan, tapi kadang yo nangis seh. alah labil ya itulah pelanginya. OH iya gelap nya ada lagi pas tugas ul uts dll iku dapet jelek kadang temen nangis atau nangis bareng ngeluh bareng ya allah so sweet ya haha :D tapi yaudahlah ya, dinikmatin aja kadang seneng kadang galau itu wajar. Tapi lek urusan cinta iki kyok e galau nya panjang, tapi berkat temen-temen nih yg bikin berbunga-bunga lagi jadi bisa move on makasih rek kalian awal yang indah di babak hidup yang bisa dibilang baru ini :D semangat makasih rek. makasih yg mau dengerin curhatku tiap hari, nganter kemana* kalo ke skolah, yg mau ngajarin aku kalo lagi disconnect pelajaran haha :D BIG THANKS X IPA-1
 

You can call me Eris ^^ Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal