Kamis, 31 Januari 2013

Cara Membobol Facebook Teman

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 04.17
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
entah dengan alasan apa, seseorang selalu ingin mengetahui apa isi dari facebook temannya. Dengan seribu alasan inilah itulah mulai dari yang masuk akal sampai yang agak ngeri, seseorang biasanya ingin mengetahui isi obrolan yg memang tidak bisa dilihat oleh kita yang tidak berkepentingan dalam akun tersebut. atau sobat juga ingin tau password nya si teman?? Naah pada postingan kali ini saya akan memberikan solusi untuk anda yang lagi ingin sekali mengetahui atau membobol facebook milik teman anda atau dalam tanda kutip. baiklah gak usah berlama-lama lagi yuks capcus ikutin langkah-langkahnya

Senin, 28 Januari 2013

OST Naruto & Naruto Shippuden

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 05.04
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
copas 
Naruto Opening

Title English Title Artist/Band
1st OP ROCKS ROCKS Houndog
2nd OP Haruka Kanata Far-off Distance Asian Kung-Fu Generation
3rd OP Kanashimi Wo Yasashisa Ni Turning Sadness Into Kindness Little By Little
4th OP GO!!! GO!!! Flow
5th OP Seishun Kyousoukyou Youth Rhaspsody Sambomaster
6th OP No boy, No cry No boy, No cry Stance Punks
7th OP Namikaze Satellite Wind Wave Satellite Snorkel
8th OP Remember Remember Flow
9th OP Yura Yura Wavering Hearts Grow Download

90 Kata Bijak dalam Anime Naruto

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 04.44
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
  1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” (Yahiko, chapter 372)
  2. “Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun” (Nagato, chapter 373)

Sabtu, 26 Januari 2013

Profil (テマリ, Temari)

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 23.17
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
temari 

temari, kankuro, dan gaara yang merupakan satu keluarga yang tergabung dalam tim pasir saudara

Sir Alex Ferguson sukses bersama Manchester United

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 22.29
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE (lahir 31 Desember 1941 di Govan, Glasgow) adalah seorang pelatih dan mantan pemain sepak bola berkebangsaan Skotlandia, yang saat ini sedang menangani Manchester United F.C. Beliau dianggap sebagai pelatih terbaik dalam permainan. Dia telah mengabdi kepada Manchester United selama 21 tahun, kedua terlama setelah Sir Matt Busby.

Character favorite anime NARUTO

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 17.04
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

 

1. SABAKU GAARA
  
Gaara adalah seorang ninja yang mempunyai kekuatan untuk mengendalikan dan mengontrol pasir. Ciri khasnya adalah gentong pasir yang selalu dibawa-bawa di punggungnya dan tato "ai - cinta" pada dahinya.

2 Website Penyedia Template terbaik

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 16.41
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

1. Zoomtemplate (www.zoomtemplate.com)
Website penyedia template terbaik pertama adalah di Zoomtemplate.  Template yang disediakan di situs ini sangat banyak dan unik, serta ada berbagai macam jenis template yang dapat dikategorikan, dan pastinya sangat menyenangkan bila anda bisa memilih salah satu dari sekian banyak template yang disediakan di dalam Zoomtemplate ini.


Facebook Treen Mode

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 16.37
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Pasti pada tau kan, apa itu FACEBOOK ?? Yaaah, meskipun banyak sekali situs jejaring sosial yang lebih keren dan ga kalah serunya sama Facebook, tooh kenyataannya remaja jaman sekarang masih menggandrungi situs ini. Situs ini menyediakan berbagai hiburan seru yang secara tidak langsung sudah menghinotis kita. Facebook merupakan situs yang paling banyak digunkan saat ini. Tak heran keamanan situs ini pun terjamin punya, yah apalagi sekarang lagi banyak* nya hacker yang gatau kenapa ingin sekali membobol situs facebook milik orang lain.


One Direction - Little Thing (Lyrics)

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 16.04
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Your hand fits in mine like it’s made just for me
But bear this in mind, it was meant to be
And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks
And it all makes sense to me…

Makalah Hidroponik

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 16.03
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini


KATA PENGANTAR

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat serta karunia-Nya kepada kami sehingga kami berhasil menyelesaikan Makalah ini yang alhamdulillah tepat pada waktunya yang berjudul “HIDROPONIK”

Rabu, 23 Januari 2013

One Direction - One thing (lyrics)

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 02.10
Reaksi: 
0 komentar

[Liam]
 I've tried playing it cool
But when I'm looking at you
I can never be brave
Cause you make my heart race

Jumat, 18 Januari 2013

Tugas Latian TIK kelas 9

Diposting oleh adherista prasnasetianingtyas di 05.14
Reaksi: 
0 komentar

LATIHAN SOAL TIK KELAS 9



1.   
. Alat yang berfungsi sebagai pemroses data
yang berisi rangkaian yang menyimpan Instruksi
instruksi pemrsesan dan penyimpanan data adalah…

A.
CPU
B.
CD Room
C.
Scanner
D.
CD (Compac Disk)


Cara Membobol Facebook Teman

entah dengan alasan apa, seseorang selalu ingin mengetahui apa isi dari facebook temannya. Dengan seribu alasan inilah itulah mulai dari yang masuk akal sampai yang agak ngeri, seseorang biasanya ingin mengetahui isi obrolan yg memang tidak bisa dilihat oleh kita yang tidak berkepentingan dalam akun tersebut. atau sobat juga ingin tau password nya si teman?? Naah pada postingan kali ini saya akan memberikan solusi untuk anda yang lagi ingin sekali mengetahui atau membobol facebook milik teman anda atau dalam tanda kutip. baiklah gak usah berlama-lama lagi yuks capcus ikutin langkah-langkahnya

OST Naruto & Naruto Shippuden

copas 
Naruto Opening

Title English Title Artist/Band
1st OP ROCKS ROCKS Houndog
2nd OP Haruka Kanata Far-off Distance Asian Kung-Fu Generation
3rd OP Kanashimi Wo Yasashisa Ni Turning Sadness Into Kindness Little By Little
4th OP GO!!! GO!!! Flow
5th OP Seishun Kyousoukyou Youth Rhaspsody Sambomaster
6th OP No boy, No cry No boy, No cry Stance Punks
7th OP Namikaze Satellite Wind Wave Satellite Snorkel
8th OP Remember Remember Flow
9th OP Yura Yura Wavering Hearts Grow Download

90 Kata Bijak dalam Anime Naruto

  1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” (Yahiko, chapter 372)
  2. “Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun” (Nagato, chapter 373)

Profil (テマリ, Temari)

temari 

temari, kankuro, dan gaara yang merupakan satu keluarga yang tergabung dalam tim pasir saudara

Sir Alex Ferguson sukses bersama Manchester United

Sir Alexander Chapman "Alex" Ferguson CBE (lahir 31 Desember 1941 di Govan, Glasgow) adalah seorang pelatih dan mantan pemain sepak bola berkebangsaan Skotlandia, yang saat ini sedang menangani Manchester United F.C. Beliau dianggap sebagai pelatih terbaik dalam permainan. Dia telah mengabdi kepada Manchester United selama 21 tahun, kedua terlama setelah Sir Matt Busby.

Character favorite anime NARUTO


 

1. SABAKU GAARA
  
Gaara adalah seorang ninja yang mempunyai kekuatan untuk mengendalikan dan mengontrol pasir. Ciri khasnya adalah gentong pasir yang selalu dibawa-bawa di punggungnya dan tato "ai - cinta" pada dahinya.

2 Website Penyedia Template terbaik


1. Zoomtemplate (www.zoomtemplate.com)
Website penyedia template terbaik pertama adalah di Zoomtemplate.  Template yang disediakan di situs ini sangat banyak dan unik, serta ada berbagai macam jenis template yang dapat dikategorikan, dan pastinya sangat menyenangkan bila anda bisa memilih salah satu dari sekian banyak template yang disediakan di dalam Zoomtemplate ini.


Facebook Treen Mode

Pasti pada tau kan, apa itu FACEBOOK ?? Yaaah, meskipun banyak sekali situs jejaring sosial yang lebih keren dan ga kalah serunya sama Facebook, tooh kenyataannya remaja jaman sekarang masih menggandrungi situs ini. Situs ini menyediakan berbagai hiburan seru yang secara tidak langsung sudah menghinotis kita. Facebook merupakan situs yang paling banyak digunkan saat ini. Tak heran keamanan situs ini pun terjamin punya, yah apalagi sekarang lagi banyak* nya hacker yang gatau kenapa ingin sekali membobol situs facebook milik orang lain.


One Direction - Little Thing (Lyrics)


Your hand fits in mine like it’s made just for me
But bear this in mind, it was meant to be
And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks
And it all makes sense to me…

Makalah Hidroponik



KATA PENGANTAR

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat serta karunia-Nya kepada kami sehingga kami berhasil menyelesaikan Makalah ini yang alhamdulillah tepat pada waktunya yang berjudul “HIDROPONIK”

One Direction - One thing (lyrics)


[Liam]
 I've tried playing it cool
But when I'm looking at you
I can never be brave
Cause you make my heart race

Tugas Latian TIK kelas 9

LATIHAN SOAL TIK KELAS 9



1.   
. Alat yang berfungsi sebagai pemroses data
yang berisi rangkaian yang menyimpan Instruksi
instruksi pemrsesan dan penyimpanan data adalah…

A.
CPU
B.
CD Room
C.
Scanner
D.
CD (Compac Disk)


 

You can call me Eris ^^ Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal