Senin, 04 November 2013

new part of my life (X-IPA 1 SMANDA Malang)

Diposkan oleh adherista prasnasetianingtyas di 05.10
Reaksi: 
To the point aja ya, ini mau ngenalin aja temen temen seperjuangan di SMA tepatnya di kelas X-IPA 1 SMANDA Malang yang sedikit banyak jatuh bangunnya ini *eaaaaak cus yuk

ini foto* para maniak foto haha :D aku juga sih sebenernya




ini loh rama sama wildan lagi tiduran dan yg alip sungkem* gitu ngapain rek -_-






yah itulah kehebohan kami semua -_- maklum masih maruk* nya lah, itu semua foto diambil di satu lokasi, yah bisa dibilang tempat wajib kita buat foto, yaitu di ruang agama islam C1. Karena biasanya Pak Muniron guru agama kami itu sibuk ya kan beliau waka kesiswaannya SMAN 2 Malang nih, jadi sering kosong dan sering telat datengnya, tapi kita tetep pelajar yg tau aturanlah akhir* ini kita berdo'a bareng dulu baca asmaul husna trus deh nah mencar kemana* ada yang ngedep kaca biasanya sih martha unyu minyi sama fitri pipit yang paling sering ngaca di kaca yang gede sambil diturunin, eh nggak cuman mereka sih banyak sebenernya yang demen banget ngaca :D hahaha liat aja ini fotonya sampe di depan pintu gitu haha :D

kita juga ada salam supernya juga loh nih ya perhatiin deh :D

 *tangan ngepal ditaruh di dada yg artinya "WE" sedikit alay sih
 *tangan nya dibuat lope lope di udara kaya begitu yg artinya "LOVE" yah sedikit banyak alay sih
 *tangannya beginilah pokoknya bisa diliat sendiri gatau deh ini apa pokoknya artinya "YOU" yaah sedikit agak kebanyakan alay juga sih
nah ini dia lebih detailnya udah saya praktekin hehe :D "we love you" yah sebenernya ini berawal dari ke enggak sengajaannya Oci sih yang gawl banget anaknya, trus ngikut deh semuanya :D thanks ya Ci :D

eeeh ngga cuman itu aja kita juga hobi foto di kamar mandi cuus ini foto*nya








oiya masih ada buanyaak nyak nyak lagi foto* tentang kita tentang temen temen yang paling rumpiiiiik

 Ini Fitri sama Alip yg motoin aku heb, bagus kaaan :3
 Ini foto camera depan nya fitri, martha (etes) sesuai julukannya di kelas etes emang etes banget wes pokoknya, suka ngaca, kalo benain kerudung pas agama sejam beroh haha :D ayu ayu teees, mayga (kalo mayga ini hijabers rek, kalo hijaban ruwet dan jarum e uakeh, tapi pinter salut may. oh may gaa) dan akuu :D
 ini alfin yg pake kerudung dan devita(kalo devita sih lumayan diem sih anaknya) mereka cantik kan heeb :D
 Kalo ini pas akhir pelajaran PKN abis ulangan heb, liaten a wajah e loh mupeng kabeh manyun* ngono haha absen yuuk : paling kiri Alfin(mupeng), Oci(mupeng), Aku(unyu,imut,cantik) Fitri(mupeng) dan iiq(mupeng)
 ini  Wildan Alfin Romadhona, dipanggilnya Alfin. wah heboh heb, sueneng foto mendelik ilho. iyo iyo fin matamu lebar -_- ini foto pas pelajaran BI kelompokan dan Bu.Hermin pas keluar, aku pula yg motoin bagus kan fiiin :D
 ini Fitri Valentin S . S nya itu dia paling anti bgt di terusin -_- ini fotonya pas di kursi orange depan aula atas pake camera depan haha :D ayu ayu fiiit :3
 Ini pas pelajaran PKA gatau deh moro* ada foto iki yg sekalian aja di pampangin ini Reza yg berdiri dan yg ngguyu itu Anom kalo ga salah ini pas kelompokan Anom gamau nulis malah ditulisin reza dan jadi gak karu*an -_- ditambah reza dan anom iku bagaikan ikan dan air, dimana ada reza pasti ada anom -_- dan arek* iki konyool
 Ini yg kiri Fitri - moody nya sering berubah, tapi perhatian rek seneng lek curhat nang fitri sering galoan dan yg pegang hape itu Oci sebenernya namanya rosyidah sih wah gawl arek e, etes pula rek haha tapi pinter heb :D
 kalo yang ini sama Mrs.Hepti di lab bahasa pas pelajaran hampir selesai hehe, absen : paling kanan ada angel(dancernya ipa 1) sebelahnya ada gilda (kalo pas pake kerudung dia nyapa e assalamualaikum rek, tapi kalo pas nggak pake biasanya selamat siang atau pagi haha lucu sih gilda, sekertarisnya ipa 1 loh sama entin) trus devita, Mrs. Hepti trus alip, fitri, akuuuu, dan iiq :D
ini aku sama alip, hehe kata someone kita kembar padahal lak enggak ya -_- itu aku yg kiri alip loh bukan yg kanan
 ini waktu di food court matos ngga sengaja ketemu sama mereka :D absen lagi dari pagi kiri depan sendiri ada Regilda (gilda), trus nanda (kepala sukunya x ipa 1), mayga, belakang pake kerudung ada alip lipi alip, trus sebelahnya iku yeri, eric, dan paling kiri cowo ada rama
 ini pas hari jum'at abis LMT pagi di depan kelas a8 ada absen dari yg paling kiri ada Oci, Tya, khalifi(alip), diantara tya dan alip ada mayga, sebelah alip ada yudita depannya ada iqlaimah (iiq) trus paling kanan yg manyun itu fibri (bendaharanya x-ipa 1-ancamannya maut heb kalo gak mau bayar kas kelas -_- gak dikasih fotocopyan soal dll lah maaf a fib -_- faktor keuangan tdk mendukung haha )
foto ini pas di lab fisika -_- aku pas makan cireng nggak ikut deh. itu sama ppl yg cowok pak made apa pak ketut gituloh lupa -_- ya gak lupa seh gak tau yg mana pak ketut yang mana pak made pokok e pak iku wes :D dan yg cewe itu bu eka hehe gawl heb :D
Ini alip, temen saya paling gawl haha ini sukanya anime, main game, nonton film, lagunya icona pop-iloveit, trus mie goreng duo, dan suka foto trus dihapus langsung. kalo alip iku susah di deskripsikan soalnya  dia terlalu nyantai dalam segala hal sih -_- ealah sipit seh
 Ini didepan lab kimia pas lagi praktek tuh buktinya alip sama iiq pake masker -_- aku yg tengah ya yg manyun yg paling kiri itu angel (pinter dance guys, kalo udah ngibasin rambutnya woooooww dahsyat reek cantik cantik) yg mukanya ditutupin itu alfin biasa alay fin fin -_-
 ini aku sama iiq, iiq yg kiri. iiq ini orangnya kadang diem kadang ruame. iiq iki enak seh lek diajak curhat tapi kadang lama nyambungnya, tapi tetep love iiq :*
inilah wajah mupeng aku sama alip yg sama-sama bulet banget tibak e mukak e haha :D ini di kantin masih inget haha :D

ini mau juga share foto disuatu hari disaat fitri gamasuk sekolah tepatnya di kantin foto elek*an dan jadinya wajah e kuonyol kabeh cus liaten rek :D








*wajah mupeng*

*wajah nantang*


*wajah datar*
yg pake kacamata itu alip lipi alip liat deh wajahnya haha jan muepeng ilho he -_- ayu kok lip tapi yg tengah aku dong :D haha yg oake batik iku wanita super ekspresi nya dapet banget -_-

ini foto copas di fb nya erric hehe, buat ngelengkapin aja yg paling kiri itu Erric anak MGC yg suuka banget anime, pokok e kalo ada power point background dan animasinya anime iku pasti punya erric, yg tengah ada yei, agak pelat kalo ngomong 'r' jadi namanya yeremia dipanggil yeri dan akhirnya yei aja haha, yg paling kanan itu ramadhan dipanggilnya rama aja ga ngerti iku fotone mikir apa -_- arek iki senengane ngomong destek everytime wes -_-
 ini yg pake kerudung khoirotul ainiah dipanggil cukup singkat nia, lumayan deket soal e sek PA ambek LMT bhs inggris ambek niah lumayan konyol jan konyol seh ancen dan gandegannya entin tintin debitin sajakno namae iku -_- sekretaris e ipa 1 yg akrab dengan panggillan sayang anak* tintinnya aku atau tiiiiiiiiin tiiiiiiiiin

yg paling kiri ada ulya, lumayan diem sih kalo di kelas -_- jadi ga begitu tau hehe maaf a ul, sebelahnya ada yudita semos ambek aku, yo lumayan seru seh anak e dibilang diem yo gak diem dibilang konyol ya ga sekonyol arek* ya biasa sajalah, yg belakang ada finna pandu winata, eh enggak loh finna anisa :D hai finna dia ini barang*nya serba piiiiink wow haha cantik kok anaknya 
 yg ini ayo kita absen dari yg paling kiri : itu ada devita yg chibi* itu haha :D gandengannya kalo dikelas itu yosua sih yg selalu lengket kalo kemana* yaa longlast rek :D trus ada gilda kocak bgt deh kalo gilda, baik bgt cirinya kalo udah kepedesan ituloh bingung nyari minum ya kasian ya lucu kamu iku gil gil, trus ada nanda glory ketua kelas loh heee :D baik kok nanda, cantik juga, anak paski lagi :D dulu panggilannya polwan haha :D trus ada martha si unyu minyi etes tralala biasanya pulang bareng haha dan suuka bgt foto* trus di bt ke hapenya haha cantik cantik teees, trus ada alip deh alip lagi alip lagi haha :D gapapa lip kan kita gawl *oposeh
nah ini ada aurelia, aurel gitu aja, bukan aurel anaknya anang loh ya, ini beda aurel yg ini pinter, lucu juga sih, tinggi heeeb jadi iri loh kalo liat tingginya :D sukses reeeeeeel :) Aurel sama fina ini sohib deket heb, kmana* orang dua, biasanya mereka berdua ini agak GJ sih kadang ketawa* berdua gitu dan ketawane fina iku lucu he :3 gemes fin

NAAAAH ini aku mau share foto* di hari jum'at sama anak* x ipa 1 yg lagi makan* bareng di kantin setelah pelajaran matematika haha :D pada kelaperan semua cuuus ini dia :D
 Di foto ini ada coboy yg paling pemes di sekolah yup gambar nya teh poci haha :D yg lagi sadar akan kehadiran camera dan masang wajah mupeng itu anom widham tapi enakan dipanggil soleram haha ceritanya? puanjang :D yang make jaket knup merah itu resa :D yg lagi makan bekal di tempat warna pink haha :D oalah knup knup trus yg make jaket item JKT48 itu erric kayaknya erric lagi minta di suapin sama resa deh iku -_- paling loh ric haha *hanya anak* kok ric
 ini sama lah ya kayak foto yg sebelumnya namun si coboy ngga ada mungkin udah abis dan diambil sama ibuk* di kantin, skrang diganti sama sepiring ayam kecap itu kayaknya kalo gak nasi goreng -_- waduh krucuk reek :3 dan bekalnya resa belum habis ._.
 naah...
kalo ini kita foto rame* heb di kantin yg juga umayan rame nya sih :D cus ayo absensi mulai dari yg paling kiri pake kerudung dan kacamata itu aku hehe :D trus disebelahku yg pake seragam pramuka itu iiq yg lagi enak* ngunyah makannya eh camera udah siap haha :3, disebelah iiq ada rama yg gatau kenapa pake hasdsaplas binatang* di tangannya tapi tetep eksis gws ya ram :D, trus ada angel yg kalo rambutnya diapa*in itu tetep aja pantes :D sebelah angel ada nanda glory glory MU haha yogaklah saking tak terusno nanggung kan :D ini ketua kelas kita yg lucu juga sih biasanya kemana* sama angel minyi dan gilda haha :D, disebelah nanda ada anom yg tumben mau di foto -_- trus yg tersembunyi itu ada mahendra ga tau kenapa sama anak* dipanggil tisyu ga tau storinya -_- tetep ya yg pake jaket merah knup itu resa yg lagi* bekalnya belum habis juga cemungut eaa :D abis resa ada hiskia (gak sadar camera) trus ada erric yg cuman keliatan rambutnya dikit :3 trus ada gomez yg juga ga keliatan dan yosua juga trus yg cewek itu devita kalo yg ini sadar camera dong pastinyaa sbelah devita ada alip dengan gaya khas nya -_- trus ada alfin yg abis keliling meja demi dapet kerupuk dari masing* piring nya anak* maklum nih adnak kerupuk lovers trus ada yg ga sadar camera gatau juga lagi liat apa atau siapa (?) fitri ya iku fitri, trus ada martha unyu minyi yg paling depan yg paling eksis haha :D
 ini alip yg tangan sama nasgornya eksis bingiit :D
 Loh alip lagi -_-
 Devita lagi yg kipasan -_-
 kalo ini yosua pacarnya devita -_- lagi gatau lagi ngapain juga (?)
 ini angeeel sama nandaaa :D cantik* yaa {}

 ini kayaknya aku pas lagi minta mie gorengnya alfin -_-
 ini rama yg malah foto di camera depan pdhal dikira fotoin kita -_- opo ae ram raam haha :3
 rama sama yei, yei ojok ngono ye wedi loh lek nunjuk* ngono -_-
 nah ini juga kita lagi yg rame* foto apa harus ya di absensi lagi?? capeeeeek -_- ngga usah ya kan udah tau itu tempat duduk nya juga tetep kok hehe :p
 ini gatau kenapa di foto sama rama, oh mungkin biar orang tau ya kalo jaket nya resa semacam knup pdhal itu di depannya resa masih makan bekal yg daritadi belum abis* di tempat pink iku loh -_-

 ini wildan yg paling yo nge game biasa gamer -_- yg lainnya makan eh nih anak satu ya nge game -_-

 ini gabriel zola jenenge apik tapi panggilanne gomez, gomez yo apik seh sajakno kayak nama artis haha :D sepertinya ini gomez lagi tepuk tangan menyemangati wildan yg lagi nge game haha :3



 ini di lain meja heb, karena ngga cukup haha :D itu ada entin yg paling kiri trus di depannya ada ochi dan mitha(anak ipa 5) trus ada mayga gatau makan apa sepertinya sangat menikmati -_- trus yg keliatan separo iti sepertinya rofiko haha :D
 Nah iki hijabers nya x ipa 1 haha abis makan bekal kenyaaak e :D *eh


 ini sih mahendra sama anom haha :D
 kalo ini erric ga ngerti kenapa wajahnya bingung gitu -_-

 rocker nya x ipa 1 eaak -_-
 iki opo iki -_- nge blur ga karu-karuan -_-
 ini nanda yg abis beli big colla wih minta nand haha :D
 Ini alip yg sadar camera tetep dengan gaya khas nya, dan yg tidur itu erric. aku gak abis pikir ambek anak 2 iki pake jaket item pdhal iku sekitar jam 12 an dan di kantin iku mesti panas oh mungkin mreka dingin kali ya entahlah -_-
 nah itu tadi foto* kita dalam sehari dan dalam beberapa waktu senggang stelah pelajaran mat dan sambil nunggu anak* PDM ada yg jum'atan dan cus siap* buat LMT di kelas masing* yah pisah deeh haha *alay
 ini foto ku sama alip, yg di pake alip it jaket ku dan yg tak pake itu jaketnya iiq jan gak bondo -_-
 ini purbaning dharma shanti dipanggilnya shanti, berubung satu LMT BIG sama dia yah pas sengang foto deh eksis dulu, dia cewek setrong heb tiap hari duduk ny sendirian soalnya emang semua udah punya pasangan haha tapi pinter sih :D

Iki ceritane aku ambek fitri model*an kan batiknya baru haha :D oiya ini nih semboyan sekolah kita "STUDIUM PRO PATRIA" artinya "Belajar Untuk Tanah Air" haha kereeen 
 nah kalo ini foto pas abis event nya mountea sparkling yg ga pulang* sampek sore dan akhirnya kejebak hujan deres bangeet -_- sehingga kami ngemper di aula atas kayak gitu >.< eh iku alfin nyeker saking ga keliatan kakinya -_-
 itu ada alip yg sibuk nge game di tab nya erric dan iku ramadi yg tiduran ya allah ramadiiiiiii -_- sekedar info abis tiduran ngono rama iku hujan* dan nyemplung ke kolam gazeboh loh heb :3 subhanaallah arek sitok iki
 ini wajah* kademeen haha :D

yg ini juga masih belum reda hujannya -_-

oke itu dia tentang kita yg gak mau diacak lagi kelasnya liaten a bu pak wes akrab loh masa mau dipisahin sih?? ya rek yaaa :D maaf ya buat yg mungkin ngga ada di situ, ini faktor ke enggak punyaan foto rek haha :D tapi kalian tetap di hati *eaaaaak oke makasih perhatiaannya 
semoga kita sukses bareng ya reek {}

1 komentar on "new part of my life (X-IPA 1 SMANDA Malang)"

Rosyidah afifah on 5 November 2013 22.07 mengatakan...

Asekk mamen pokok e i lope you wes mumumu :*

Poskan Komentar

new part of my life (X-IPA 1 SMANDA Malang)

To the point aja ya, ini mau ngenalin aja temen temen seperjuangan di SMA tepatnya di kelas X-IPA 1 SMANDA Malang yang sedikit banyak jatuh bangunnya ini *eaaaaak cus yuk

ini foto* para maniak foto haha :D aku juga sih sebenernya




ini loh rama sama wildan lagi tiduran dan yg alip sungkem* gitu ngapain rek -_-






yah itulah kehebohan kami semua -_- maklum masih maruk* nya lah, itu semua foto diambil di satu lokasi, yah bisa dibilang tempat wajib kita buat foto, yaitu di ruang agama islam C1. Karena biasanya Pak Muniron guru agama kami itu sibuk ya kan beliau waka kesiswaannya SMAN 2 Malang nih, jadi sering kosong dan sering telat datengnya, tapi kita tetep pelajar yg tau aturanlah akhir* ini kita berdo'a bareng dulu baca asmaul husna trus deh nah mencar kemana* ada yang ngedep kaca biasanya sih martha unyu minyi sama fitri pipit yang paling sering ngaca di kaca yang gede sambil diturunin, eh nggak cuman mereka sih banyak sebenernya yang demen banget ngaca :D hahaha liat aja ini fotonya sampe di depan pintu gitu haha :D

kita juga ada salam supernya juga loh nih ya perhatiin deh :D

 *tangan ngepal ditaruh di dada yg artinya "WE" sedikit alay sih
 *tangan nya dibuat lope lope di udara kaya begitu yg artinya "LOVE" yah sedikit banyak alay sih
 *tangannya beginilah pokoknya bisa diliat sendiri gatau deh ini apa pokoknya artinya "YOU" yaah sedikit agak kebanyakan alay juga sih
nah ini dia lebih detailnya udah saya praktekin hehe :D "we love you" yah sebenernya ini berawal dari ke enggak sengajaannya Oci sih yang gawl banget anaknya, trus ngikut deh semuanya :D thanks ya Ci :D

eeeh ngga cuman itu aja kita juga hobi foto di kamar mandi cuus ini foto*nya








oiya masih ada buanyaak nyak nyak lagi foto* tentang kita tentang temen temen yang paling rumpiiiiik

 Ini Fitri sama Alip yg motoin aku heb, bagus kaaan :3
 Ini foto camera depan nya fitri, martha (etes) sesuai julukannya di kelas etes emang etes banget wes pokoknya, suka ngaca, kalo benain kerudung pas agama sejam beroh haha :D ayu ayu teees, mayga (kalo mayga ini hijabers rek, kalo hijaban ruwet dan jarum e uakeh, tapi pinter salut may. oh may gaa) dan akuu :D
 ini alfin yg pake kerudung dan devita(kalo devita sih lumayan diem sih anaknya) mereka cantik kan heeb :D
 Kalo ini pas akhir pelajaran PKN abis ulangan heb, liaten a wajah e loh mupeng kabeh manyun* ngono haha absen yuuk : paling kiri Alfin(mupeng), Oci(mupeng), Aku(unyu,imut,cantik) Fitri(mupeng) dan iiq(mupeng)
 ini  Wildan Alfin Romadhona, dipanggilnya Alfin. wah heboh heb, sueneng foto mendelik ilho. iyo iyo fin matamu lebar -_- ini foto pas pelajaran BI kelompokan dan Bu.Hermin pas keluar, aku pula yg motoin bagus kan fiiin :D
 ini Fitri Valentin S . S nya itu dia paling anti bgt di terusin -_- ini fotonya pas di kursi orange depan aula atas pake camera depan haha :D ayu ayu fiiit :3
 Ini pas pelajaran PKA gatau deh moro* ada foto iki yg sekalian aja di pampangin ini Reza yg berdiri dan yg ngguyu itu Anom kalo ga salah ini pas kelompokan Anom gamau nulis malah ditulisin reza dan jadi gak karu*an -_- ditambah reza dan anom iku bagaikan ikan dan air, dimana ada reza pasti ada anom -_- dan arek* iki konyool
 Ini yg kiri Fitri - moody nya sering berubah, tapi perhatian rek seneng lek curhat nang fitri sering galoan dan yg pegang hape itu Oci sebenernya namanya rosyidah sih wah gawl arek e, etes pula rek haha tapi pinter heb :D
 kalo yang ini sama Mrs.Hepti di lab bahasa pas pelajaran hampir selesai hehe, absen : paling kanan ada angel(dancernya ipa 1) sebelahnya ada gilda (kalo pas pake kerudung dia nyapa e assalamualaikum rek, tapi kalo pas nggak pake biasanya selamat siang atau pagi haha lucu sih gilda, sekertarisnya ipa 1 loh sama entin) trus devita, Mrs. Hepti trus alip, fitri, akuuuu, dan iiq :D
ini aku sama alip, hehe kata someone kita kembar padahal lak enggak ya -_- itu aku yg kiri alip loh bukan yg kanan
 ini waktu di food court matos ngga sengaja ketemu sama mereka :D absen lagi dari pagi kiri depan sendiri ada Regilda (gilda), trus nanda (kepala sukunya x ipa 1), mayga, belakang pake kerudung ada alip lipi alip, trus sebelahnya iku yeri, eric, dan paling kiri cowo ada rama
 ini pas hari jum'at abis LMT pagi di depan kelas a8 ada absen dari yg paling kiri ada Oci, Tya, khalifi(alip), diantara tya dan alip ada mayga, sebelah alip ada yudita depannya ada iqlaimah (iiq) trus paling kanan yg manyun itu fibri (bendaharanya x-ipa 1-ancamannya maut heb kalo gak mau bayar kas kelas -_- gak dikasih fotocopyan soal dll lah maaf a fib -_- faktor keuangan tdk mendukung haha )
foto ini pas di lab fisika -_- aku pas makan cireng nggak ikut deh. itu sama ppl yg cowok pak made apa pak ketut gituloh lupa -_- ya gak lupa seh gak tau yg mana pak ketut yang mana pak made pokok e pak iku wes :D dan yg cewe itu bu eka hehe gawl heb :D
Ini alip, temen saya paling gawl haha ini sukanya anime, main game, nonton film, lagunya icona pop-iloveit, trus mie goreng duo, dan suka foto trus dihapus langsung. kalo alip iku susah di deskripsikan soalnya  dia terlalu nyantai dalam segala hal sih -_- ealah sipit seh
 Ini didepan lab kimia pas lagi praktek tuh buktinya alip sama iiq pake masker -_- aku yg tengah ya yg manyun yg paling kiri itu angel (pinter dance guys, kalo udah ngibasin rambutnya woooooww dahsyat reek cantik cantik) yg mukanya ditutupin itu alfin biasa alay fin fin -_-
 ini aku sama iiq, iiq yg kiri. iiq ini orangnya kadang diem kadang ruame. iiq iki enak seh lek diajak curhat tapi kadang lama nyambungnya, tapi tetep love iiq :*
inilah wajah mupeng aku sama alip yg sama-sama bulet banget tibak e mukak e haha :D ini di kantin masih inget haha :D

ini mau juga share foto disuatu hari disaat fitri gamasuk sekolah tepatnya di kantin foto elek*an dan jadinya wajah e kuonyol kabeh cus liaten rek :D








*wajah mupeng*

*wajah nantang*


*wajah datar*
yg pake kacamata itu alip lipi alip liat deh wajahnya haha jan muepeng ilho he -_- ayu kok lip tapi yg tengah aku dong :D haha yg oake batik iku wanita super ekspresi nya dapet banget -_-

ini foto copas di fb nya erric hehe, buat ngelengkapin aja yg paling kiri itu Erric anak MGC yg suuka banget anime, pokok e kalo ada power point background dan animasinya anime iku pasti punya erric, yg tengah ada yei, agak pelat kalo ngomong 'r' jadi namanya yeremia dipanggil yeri dan akhirnya yei aja haha, yg paling kanan itu ramadhan dipanggilnya rama aja ga ngerti iku fotone mikir apa -_- arek iki senengane ngomong destek everytime wes -_-
 ini yg pake kerudung khoirotul ainiah dipanggil cukup singkat nia, lumayan deket soal e sek PA ambek LMT bhs inggris ambek niah lumayan konyol jan konyol seh ancen dan gandegannya entin tintin debitin sajakno namae iku -_- sekretaris e ipa 1 yg akrab dengan panggillan sayang anak* tintinnya aku atau tiiiiiiiiin tiiiiiiiiin

yg paling kiri ada ulya, lumayan diem sih kalo di kelas -_- jadi ga begitu tau hehe maaf a ul, sebelahnya ada yudita semos ambek aku, yo lumayan seru seh anak e dibilang diem yo gak diem dibilang konyol ya ga sekonyol arek* ya biasa sajalah, yg belakang ada finna pandu winata, eh enggak loh finna anisa :D hai finna dia ini barang*nya serba piiiiink wow haha cantik kok anaknya 
 yg ini ayo kita absen dari yg paling kiri : itu ada devita yg chibi* itu haha :D gandengannya kalo dikelas itu yosua sih yg selalu lengket kalo kemana* yaa longlast rek :D trus ada gilda kocak bgt deh kalo gilda, baik bgt cirinya kalo udah kepedesan ituloh bingung nyari minum ya kasian ya lucu kamu iku gil gil, trus ada nanda glory ketua kelas loh heee :D baik kok nanda, cantik juga, anak paski lagi :D dulu panggilannya polwan haha :D trus ada martha si unyu minyi etes tralala biasanya pulang bareng haha dan suuka bgt foto* trus di bt ke hapenya haha cantik cantik teees, trus ada alip deh alip lagi alip lagi haha :D gapapa lip kan kita gawl *oposeh
nah ini ada aurelia, aurel gitu aja, bukan aurel anaknya anang loh ya, ini beda aurel yg ini pinter, lucu juga sih, tinggi heeeb jadi iri loh kalo liat tingginya :D sukses reeeeeeel :) Aurel sama fina ini sohib deket heb, kmana* orang dua, biasanya mereka berdua ini agak GJ sih kadang ketawa* berdua gitu dan ketawane fina iku lucu he :3 gemes fin

NAAAAH ini aku mau share foto* di hari jum'at sama anak* x ipa 1 yg lagi makan* bareng di kantin setelah pelajaran matematika haha :D pada kelaperan semua cuuus ini dia :D
 Di foto ini ada coboy yg paling pemes di sekolah yup gambar nya teh poci haha :D yg lagi sadar akan kehadiran camera dan masang wajah mupeng itu anom widham tapi enakan dipanggil soleram haha ceritanya? puanjang :D yang make jaket knup merah itu resa :D yg lagi makan bekal di tempat warna pink haha :D oalah knup knup trus yg make jaket item JKT48 itu erric kayaknya erric lagi minta di suapin sama resa deh iku -_- paling loh ric haha *hanya anak* kok ric
 ini sama lah ya kayak foto yg sebelumnya namun si coboy ngga ada mungkin udah abis dan diambil sama ibuk* di kantin, skrang diganti sama sepiring ayam kecap itu kayaknya kalo gak nasi goreng -_- waduh krucuk reek :3 dan bekalnya resa belum habis ._.
 naah...
kalo ini kita foto rame* heb di kantin yg juga umayan rame nya sih :D cus ayo absensi mulai dari yg paling kiri pake kerudung dan kacamata itu aku hehe :D trus disebelahku yg pake seragam pramuka itu iiq yg lagi enak* ngunyah makannya eh camera udah siap haha :3, disebelah iiq ada rama yg gatau kenapa pake hasdsaplas binatang* di tangannya tapi tetep eksis gws ya ram :D, trus ada angel yg kalo rambutnya diapa*in itu tetep aja pantes :D sebelah angel ada nanda glory glory MU haha yogaklah saking tak terusno nanggung kan :D ini ketua kelas kita yg lucu juga sih biasanya kemana* sama angel minyi dan gilda haha :D, disebelah nanda ada anom yg tumben mau di foto -_- trus yg tersembunyi itu ada mahendra ga tau kenapa sama anak* dipanggil tisyu ga tau storinya -_- tetep ya yg pake jaket merah knup itu resa yg lagi* bekalnya belum habis juga cemungut eaa :D abis resa ada hiskia (gak sadar camera) trus ada erric yg cuman keliatan rambutnya dikit :3 trus ada gomez yg juga ga keliatan dan yosua juga trus yg cewek itu devita kalo yg ini sadar camera dong pastinyaa sbelah devita ada alip dengan gaya khas nya -_- trus ada alfin yg abis keliling meja demi dapet kerupuk dari masing* piring nya anak* maklum nih adnak kerupuk lovers trus ada yg ga sadar camera gatau juga lagi liat apa atau siapa (?) fitri ya iku fitri, trus ada martha unyu minyi yg paling depan yg paling eksis haha :D
 ini alip yg tangan sama nasgornya eksis bingiit :D
 Loh alip lagi -_-
 Devita lagi yg kipasan -_-
 kalo ini yosua pacarnya devita -_- lagi gatau lagi ngapain juga (?)
 ini angeeel sama nandaaa :D cantik* yaa {}

 ini kayaknya aku pas lagi minta mie gorengnya alfin -_-
 ini rama yg malah foto di camera depan pdhal dikira fotoin kita -_- opo ae ram raam haha :3
 rama sama yei, yei ojok ngono ye wedi loh lek nunjuk* ngono -_-
 nah ini juga kita lagi yg rame* foto apa harus ya di absensi lagi?? capeeeeek -_- ngga usah ya kan udah tau itu tempat duduk nya juga tetep kok hehe :p
 ini gatau kenapa di foto sama rama, oh mungkin biar orang tau ya kalo jaket nya resa semacam knup pdhal itu di depannya resa masih makan bekal yg daritadi belum abis* di tempat pink iku loh -_-

 ini wildan yg paling yo nge game biasa gamer -_- yg lainnya makan eh nih anak satu ya nge game -_-

 ini gabriel zola jenenge apik tapi panggilanne gomez, gomez yo apik seh sajakno kayak nama artis haha :D sepertinya ini gomez lagi tepuk tangan menyemangati wildan yg lagi nge game haha :3



 ini di lain meja heb, karena ngga cukup haha :D itu ada entin yg paling kiri trus di depannya ada ochi dan mitha(anak ipa 5) trus ada mayga gatau makan apa sepertinya sangat menikmati -_- trus yg keliatan separo iti sepertinya rofiko haha :D
 Nah iki hijabers nya x ipa 1 haha abis makan bekal kenyaaak e :D *eh


 ini sih mahendra sama anom haha :D
 kalo ini erric ga ngerti kenapa wajahnya bingung gitu -_-

 rocker nya x ipa 1 eaak -_-
 iki opo iki -_- nge blur ga karu-karuan -_-
 ini nanda yg abis beli big colla wih minta nand haha :D
 Ini alip yg sadar camera tetep dengan gaya khas nya, dan yg tidur itu erric. aku gak abis pikir ambek anak 2 iki pake jaket item pdhal iku sekitar jam 12 an dan di kantin iku mesti panas oh mungkin mreka dingin kali ya entahlah -_-
 nah itu tadi foto* kita dalam sehari dan dalam beberapa waktu senggang stelah pelajaran mat dan sambil nunggu anak* PDM ada yg jum'atan dan cus siap* buat LMT di kelas masing* yah pisah deeh haha *alay
 ini foto ku sama alip, yg di pake alip it jaket ku dan yg tak pake itu jaketnya iiq jan gak bondo -_-
 ini purbaning dharma shanti dipanggilnya shanti, berubung satu LMT BIG sama dia yah pas sengang foto deh eksis dulu, dia cewek setrong heb tiap hari duduk ny sendirian soalnya emang semua udah punya pasangan haha tapi pinter sih :D

Iki ceritane aku ambek fitri model*an kan batiknya baru haha :D oiya ini nih semboyan sekolah kita "STUDIUM PRO PATRIA" artinya "Belajar Untuk Tanah Air" haha kereeen 
 nah kalo ini foto pas abis event nya mountea sparkling yg ga pulang* sampek sore dan akhirnya kejebak hujan deres bangeet -_- sehingga kami ngemper di aula atas kayak gitu >.< eh iku alfin nyeker saking ga keliatan kakinya -_-
 itu ada alip yg sibuk nge game di tab nya erric dan iku ramadi yg tiduran ya allah ramadiiiiiii -_- sekedar info abis tiduran ngono rama iku hujan* dan nyemplung ke kolam gazeboh loh heb :3 subhanaallah arek sitok iki
 ini wajah* kademeen haha :D

yg ini juga masih belum reda hujannya -_-

oke itu dia tentang kita yg gak mau diacak lagi kelasnya liaten a bu pak wes akrab loh masa mau dipisahin sih?? ya rek yaaa :D maaf ya buat yg mungkin ngga ada di situ, ini faktor ke enggak punyaan foto rek haha :D tapi kalian tetap di hati *eaaaaak oke makasih perhatiaannya 
semoga kita sukses bareng ya reek {}
 

You can call me Eris ^^ Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal